Яндекс.Метрика

Ленточные ножи для нарезки мяса - Новый проект 3

Оборудование, комплектующие и расходные материалы для хлебопекарной и кондитерской промышленности


+7 (812) 973-97-57
+7 (812) 703-35-03
+7 (499) 404-35-03



Перейти к контенту

Главное меню:

Ленточные ножи для нарезки мяса

Ленточные ножи
Нарезка свежего мяса, свежей рыбы
Meet blades
Нарезка замороженного мяса, замороженной рыбы
Meet blades
Нарезка мяса с костью
Meet blades
Наша компания производит различные профили лезвий для нарезки свежего мягкого мяса. Каждое лезвие обладает своей собственной уникальной особенностью нарезки продукции.
Серповидный зуб - полумесяц: лезвие было разработано для получения более гладкого среза продукта и минимизации его повреждения в случае наличия частиц льда. В этом случае при нарезке обыкновенным лезвием, зубья разрезают лед на 2 части, что может привести к преждевременному повреждению лезвия. Во время нарезки такого продукта лезвие с серповидным зубом начинает изгибаться. Серповидный повторяющийся профиль лезвия помогает ему достаточно отклоняться от кусочков льда, минимизируя его повреждение.
Другие размеры лезвий:
Шаг зуба ½ дюйма или 12,7мм;
Шаг зуба 1/4 дюйма или 6,35мм;
Переменный шаг зуба: 1/2 дюйма - 1/4 дюйма или 12,7мм-6,35мм.
Самым трудоемким является процесс нарезки замороженного продукта. Технические характеристики зубчатого лезвия, используемого для нарезки замороженного продукта, должны быть выше, чем характеристики лезвия, используемого для нарезки продукта обыкновенного температурного режима. Лезвие должно быть толще и шире. Как правило, толщина составляет 0.22" (0,558мм) и ширина - 5/8" (15,875мм).
Идеальным лезвием для нарезки замороженной продукции является лезвие с крючкообразным зубом. И чем толще крючкообразный зуб, тем лучше нарезается продукт.
Для минимизации потери продукта при нарезке можно использовать более тонкое крючкообразное лезвие. Лезвие толщиной 0,014" (0,355мм) предоставит возможность сократить излишний расход продукции при нарезке, в то время как лезвие толщиной 0,025" (0,635мм) увеличит временной процесс его использования.
Мы производим два основных типа крючкообразных лезвий определенной ширины и толщины.
Лезвие должно аккуратно разрезать мягкое свежее мясо с костью, минимизировав его потерю при нарезке, а также аккуратно прорубать кость, исключая видимые разломы. Оптимальным вариантом в этом случае является применение лезвия толщиной 0,014" (0,355мм), имеющее 3 или 4 зуба на дюйм (25,4мм). То есть шаг зуба составлял бы не более 1/4" или 6,35мм.
Наиболее распространенные размеры и профили ножей, производимых нашей компанией:
Ширина 1/2" (12,7мм) или 5/8" (15,875мм);
Толщина 0,014" (0,355мм); 0,02" (0,508мм); 0,022" (0,558мм); 0,025" (0,635мм);
Количество зубьев: 3 и 4 зуба на дюйм, то есть шаг зуба составляет 8,46мм или 6,35мм.
Бизнес центр "Порт"
ул. Трефолева, д. 2
Санкт-Петербург
Назад к содержимому | Назад к главному меню