Нарезка хлеба - UBS group

UBS group
Перейти к контенту
Наша компания поставляет  ленточные ножи для всех отраслей пищевой промышленности, а именно  хлебобулочной, кондитерской, мясной и рыбной. Ленточные ножи представляют собой неразрывное полотно, вращающееся в виде «восьмерки», и  нарезающее продукт, двигающийся навстречу ему по транспортерной ленте,  на равные части.
Eight
Рассмотрим ленточные ножи или «пилы», как их иногда называют, для нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий. Они представлены в следующих типоразмерах. Да, забегая вперед, хочу отметить, что традиционно размеры ножей представлены в дюймах, так как большинство производителей испокон веков «живут» в дюймовой системе ("), а не в метрической. Основными параметрами измерения ленточного ножа, в прочем как и других ножей, являются:
  • длина (применительно к ленточному) - это расстояние по замкнутой окружности, основным слабым местом которой является шов, место сварки двух конечных частей самого лезвия;
  • ширина - это расстояние от плоской части лезвия до окончания зуба (самой острой части лезвия);
  • толщина полотна;
  • шаг зуба - это расстояние между двумя ближайшими острыми частями полотна - зубьями.
Большинство хлеборезательных машин, используют различные длины лезвий. Это связано с расстоянием между «барабанами», на которых в принципе и устанавливаются сами ножи, а также с производительностью самих машин. Но иногда, на тех или иных машинах, длины лезвий могут быть схожи, так как принцип нарезки изделий, практически одинаков. Соответственно, производители изготавливают схожее по принципу нарезки оборудование, со временем все более усовершенствуя его, конкурируя в стоимости, в объеме производства и простоте использования.
Ширина лезвия, так же как и шаг зуба могут иметь относительно принципиальное значение. Это зависит от сорта хлебобулочного изделия, а также преимущественного содержания в нем ржаной и пшеничной муки.
Толщина лезвия, это особый параметр, влияющий на длительность использования ножа в производстве.
Ножи компании BETTENDORF STANFORD, в отличии от многих других производителей, имеют толщину лезвия 0,016 дюйма или 0,406 мм против 0,45 мм и большей, которую предлагают например, европейские производители, использующие метрическую систему.
Более тонкое лезвие, имеет большую эластичность, и под воздействием нагрузок более устойчиво к разрыву в самой уязвимой его части-шву по сварке. И если длительность срока службы более тонкого ножа 0,406мм не так сильно отличается от ножа с толщиной 0,45мм при работе на крупных хлеборезательных машинах высокой производительности, где «барабаны» больше, хотя она реально ощутима (срок работы ножей BETTENDORF STANFORD, превышает своих конкурентов как минимум на 40-50%), то на машинах средней и малой производительности (в 2 раза и более), она уже дает возможность сильно задуматься как об экономии использования ножей как расходного материала, так и о ресурсах хлеборезателного оборудования в целом. Мы также должны упомянуть о сроках и условиях хранения ножей. Ведь они постоянно находятся в свернутом состоянии, условиях «напряжения», давление на сварочный шов так сказать. И несомненно, более гибкий материал выдерживает большую нагрузку на него.
Недаром говорят, что нож для нарезки хлеба это «сердце машины» и технический персонал, обслуживающий и отвечающий за это оборудование никогда не должен забывать об этом.
Хочу отметить, что компания BETTENDORF STANFORD, является единственной в мире компанией, которая производит не только высококачественное оборудование по нарезке и упаковке хлебобулочной продукции, которое на данный момент опережает большинство своих конкурентов в производительности, а также изготавливает ножи к этому оборудованию. Поэтому, я думаю не стоит сомневаться в том, какое внимание уделяется всем производственным процессам, являющимся залогом крепкого делового сотрудничества со всеми хлебопеками мира.
И так, целью изложения нашей подробной информации, является возможность максимально минимизировать затраты технического персонала, по поиску того или иного ножа, для более эффективного его использования.

  • Ленточный нож BS 140” (3556 мм, шаг зуба 12,7 мм) используется на хлеборезательных машинах литовского производства  DOVAINA. Это универсальный нож для нарезки хлебобулочных  изделий с различным процентным соотношением ржаной и пшеничной муки.
Blades
Шаг зуба 12,7 мм
________________________________________________________________________________________________________________________________

  • Ленточный нож BS 150" (3810 мм, шаг зуба 6,35 мм) используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а также с использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и т.д.
Blades

Шаг зуба 6,35 мм
  • Ленточный нож BS 150" (3810 мм, шаг зуба 12,7 мм) используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Этот универсальный нож превосходно нарезает различные сорта хлеба с различным процентным сырьевым соотношением.   
Blades

Шаг зуба 12,7 мм
  • Ленточный нож BS 150" (3810 мм, шаг зуба 6,35 мм/12,7 мм), нож с переменным шагом зубьев, используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки.
Blades

Переменный шаг зубьев
  • Ленточный нож BS 150" (3810 мм, шаг зуба 9,525 мм) Универсальный нож, используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.
Blades

Шаг зуба 9,525 мм
____________________________________________________________________________________________________________

  • Ленточный нож BS 156" (3962,40 мм, шаг 6,35 мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а также с  использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и т.д.
  • Ленточный нож BS 156" (3962,40 мм, шаг 12,7 мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Этот универсальный  нож превосходно нарезает различные сорта хлеба, с различным процентным  сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 156" (3962,40 мм, шаг зуба 6,35 мм/12,7 мм) нож с переменным шагом зубьев, используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 156" (3962,40 мм, шаг зуба 9,525 мм) - универсальный нож, используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных  хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.    
______________________________________________________________________________________________________________________________

  • Ленточный нож BS 158" (4013,20 мм, шаг 6,35 мм)  используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA и болгарских HRANPACK для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а  также с использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин,  сухофрукты и т.д.
  • Ленточный нож BS 158" (4013,20 мм, шаг 12,7 мм) используется  на голландских хлеборезательных машинах HOBA и болгарских HRANPACK для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Универсальный нож, превосходно нарезает различные сорта хлеба с различным процентным  сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 158" (4013,20 мм, шаг зуба 6,35 мм/12,7 мм)  нож с переменным шагом зубьев, используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA и болгарских HRANPACK для нарезки хлеба с  преимущественным содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 158" (4013,20 мм, шаг зуба 9,525 мм) универсальный нож, используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA и болгарских HRANPACK для нарезки мягких, белых сортов  хлеба, а также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.
______________________________________________________________________________________________________________________________

  • Ленточный нож BS 163" (4140,20 мм, шаг 6,35 мм) используется  на немецких хлеборезательных машинах PS MAKO для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а также с использованием таких  ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и т.д.
  • Ленточный нож BS 163" (4140,20 мм, шаг 12,7 мм) используется на немецких хлеборезательных машинах PS MAKO для нарезки  хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Этот универсальный нож  превосходно нарезает различные сорта хлеба с различным процентным сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 163" (4140,20 мм, шаг зуба 6,35 мм/12,7 мм) нож с переменным шагом зубьев используется на немецких  хлеборезательных машина PS MAKO для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 163" (4013,20 мм, шаг зуба 9,525 мм) универсальный нож используется на немецких хлеборезательных машинах  PS MAKO для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных  хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.    
______________________________________________________________________________________________________________________________

  • Ленточный нож BS 167" (4241,80 мм, шаг 6,35 мм) используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA для нарезки  хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а также с  использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и т.д.
  • Ленточный нож BS 167" (4241,80 мм, шаг 12,7 мм) используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA для нарезки  хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Этот универсальный нож превосходно нарезает различные сорта хлеба с различным процентным сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 167" (4241,80 мм, шаг зуба 6,35 мм/12,7 мм) нож с переменным шагом зубьев используется на голландских хлеборезательных машина HOBA для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 167" (4241,80 мм, шаг зуба 9,525 мм) универсальный нож используется на немецких хлеборезательных машинах  HOBA для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных  хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.
______________________________________________________________________________________________________________________________

  • Ленточный нож BS 176" (4470,40 мм, шаг зуба 6,35 мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки, а также с использованием таких ингредиентов как  орехи, изюм, тмин, сухофрукты и т.д.
  • Ленточный нож BS 176" (4470,40 мм, шаг зуба 12,7 мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE, немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK для нарезки хлеба с содержанием  пшеничной и ржаной муки. Этот универсальный нож превосходно нарезает  различные сорта хлеба с различным процентным сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 176" (4470,40 мм, шаг зуба 6,35 мм/12,7 мм) нож с переменным шагом зубьев используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD,  UBE, немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 176" (4470,40 мм, шаг зуба 9,525 мм) универсальный нож используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE, немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK для нарезки мягких, белых сортов  хлеба, а также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным  содержанием пшеничной муки.    
______________________________________________________________________________________________________________________________

  • Ленточный нож BS 184" (4673,60 мм, шаг зуба 6,35 мм) используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO,  IPEKA для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а  также с использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и т.д.
  • Ленточный нож BS 184" (4673,60 мм, шаг зуба 12,7 мм) используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO,  IPEKA для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки.  Универсальный нож. Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с  различным процентным сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 184" (4673,60 мм, шаг зуба 6,35 мм/12,7 мм) нож с переменным шагом зубьев используется немецких хлеборезательных  машинах HARTMANN, PS MAKO, IPEKA для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 184" (4673,60 мм, шаг зуба 9,525 мм) универсальный нож используется на немецких хлеборезательных машинах  HARTMANN, PS MAKO, IPEKA для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а  также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием  пшеничной муки.     
______________________________________________________________________________________________________________________________  
Ленточный нож для горизонтальной нарезки булочек.
Производится различной длины по согласованию с потребителем.  Разработан специально производителем для получения гладкого разреза продукта, а также уменьшения хлебной крошки и рваных разрывов булочки.  Идеально зарекомендовал себя в крупнейших сетях, таких как McDonalds и  многих других.
Blades
Эти ножи комплектуются индивидуально, от одного ножа до определенного количества ножей в комплекте.
Нарезка кондитерских изделий
Также, компания BETTEBDORF STANFORD производит ленточные ножи для  горизонтальной нарезки кондитерских изделий. Ножи производятся различной длины по согласованию с потребителем.
Blades
Эти ножи комплектуются индивидуально, от одного ножа до определенного количества ножей в комплекте.
+7 (812) 973-9757   +7 (812) 957-94-95
UBS group 2003-2023    info@ubs.su
                   
Назад к содержимому