Ленточные ножи для нарезки хлеба - Новый проект 1

Оптовая торговля оборудованием, комплектующими, расходными материалами для хлебопекарной и
кондитерской промышленности
Санкт-Петербург  (812) 957-94-95
                                (812) 973-97-57
                                (812) 703-35-03
                Москва  (499) 404-35-03
Перейти к контенту

Главное меню:

Ленточные ножи для нарезки хлеба

Ленточные ножи
  • Ленточный нож BS 150»(3810мм, шаг зуба 12,7мм) используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI, для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Универсальный нож. Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с различным процентным сырьевым соотношением.   
New blade Vari
Eight
Рассмотрим ленточные ножи или «пилы», как их иногда называют, для  нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий. Они представлены в  следующих типоразмерах. Да, забегая вперед, хочу отметить,   что      традиционно, размеры ножей представлены в дюймах, так как большинство производителей испокон веков «живут» в дюймовой системе (далее " ), а  не в метрической. Основными параметрами измерения ленточного ножа, в прочем как и других  ножей, является:
  • длина-применительно к ленточному, расстояние по замкнутой окружности, основным слабым местом которой является шов, место сварки двух конечных частей самого лезвия.
  • ширина-расстояние от плоской части лезвия до окончания зуба(самой острой части лезвия).
  • толщина полотна.
  • шаг зуба-расстояние между двумя ближайшими острыми частями полотна-зубьями

Большинство хлеборезательных машин, используют различные длины лезвий. Это связано с расстоянием между «барабанами», на которых в принципе и устанавливаются сами ножи, а также производительностью самих машин. Но иногда, на тех или иных машинах, длины лезвий могут быть схожи, так как принцип нарезки изделий, практически одинаков. Соответственно и производители изготавливают схожее по принципу нарезки оборудование, со временем все более усовершенствуя его, конкурируя в стоимости, объеме производства, простоте использования.
Ширина лезвия, так же как и шаг зуба могут иметь относительно принципиальное значение. Это зависит от сорта хлебобулочного изделия, а также преимущественного содержания в нем ржаной и пшеничной муки.
Толщина лезвия, это особый параметр, влияющий на длительность использования ножа в производстве.
Ножи компании BETTENDORF STANFORD , в отличии от многих других производителей, имеют толщину лезвия 0,016 дюйма или 0,406мм против 0,45мм и большей , которую предлагают например, европейские производители, использующие метрическую систему.
Более тонкое лезвие, имеет большую эластичность, и под воздействием нагрузок более устойчиво к разрыву в самой уязвимой его части-шву по сварке. И если длительность срока службы более тонкого ножа 0,406мм не так сильно отличается от ножа с толщиной 0,45мм при работе на крупных хлеборезательных машинах высокой производительности, где «барабаны» больше, хотя она реально ощутима (срок работы ножей BETTENDORF STANFORD, превышает своих конкурентов как минимум на 40-50%), то на машинах средней и малой производительности (в 2 раза и более), она уже дает возможность сильно задуматься как об экономии использования ножей как расходного материала, так и о ресурсах хлеборезателного оборудования в целом. Мы также должны упомянуть о сроках и условиях хранения ножей. Ведь они постоянно находятся в свернутом состоянии, условиях «напряжения», давление на сварочный шов так сказать. И несомненно, более гибкий материал выдерживает большую нагрузку на него.
Недаром говорят, что нож для нарезки хлеба это «сердце машины» и технический персонал, обслуживающий и отвечающий за это оборудование никогда не должен забывать об этом.
Хочу отметить, что компания BETTENDORF STANFORD, является единственной в мире компанией, которая производит не только высококачественное оборудование по нарезке и упаковке хлебобулочной продукции, которое на данный момент опережает большинство своих конкурентов в производительности, а также изготавливает ножи к этому оборудованию. Поэтому, я думаю не стоит сомневаться в том, какое внимание уделяется всем производственным процессам, являющимся залогом крепкого делового сотрудничества со всеми хлебопеками мира.
И так, целью изложения нашей подробной информации, является возможность максимально минимизировать затраты технического персонала, по поиску того или иного ножа, для более эффективного его использования.

Рассмотрим типоразмеры ножей компании BETTENDORF STANFORD, которую мы представляем на территории России, Белоруссии, Украины и Средней Азии.

  • Ленточный нож BS 140”(3556мм, шаг зуба 12,7мм)  используется на хлеборезательных машинах литовского производства  DOVAINA. Универсальный нож, используется для нарезки хлебобулочных  изделий с различным процентным соотношением ржаной и пшеничной муки. _
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Ленточный нож BS 150»(3810мм, шаг зуба 6,35мм)
используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI, для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а также с использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и многие другие.
slice blades
ШАГ ЗУБА 6,35мм
  • Ленточный нож BS 150»(3810мм, шаг зуба 12,7мм) используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI, для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Универсальный нож. Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с различным процентным сырьевым соотношением.   
slice blades
ШАГ ЗУБА 12,7мм
  • Ленточный нож BS 150»(3810мм, шаг зуба 6,35мм/12,7мм), нож с переменным шагом зубьев, используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI, для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки.
slice blades
ПЕРЕМЕННЫЙ ШАГ ЗУБЬЕВ
  • Ленточный нож BS 150»(3810мм, шаг зуба 9,525мм) - универсальный нож. Используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также итальянском оборудовании GASPARIN BREVETTI, для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.
slice blades
ШАГ ЗУБА 9,525мм
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Ленточный нож BS 156»(3962,40мм, шаг 6,35мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а также с  использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и  многие другие.
  • Ленточный нож BS 156»(3962,40мм, шаг 12,7мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Универсальный  нож. Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с различным процентным  сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 156»(3962,40мм, шаг зуба 6,35мм/12,7мм), нож с переменным шагом зубьев, используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 156»(3962,40мм, шаг зуба 9,525мм) - универсальный нож. Используется на американских хлеборезательных машинахBETTENDORF STANFORD, UBE для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных  хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.     
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Ленточный нож BS 158»(4013,20мм, шаг 6,35мм)  используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA и болгарских  HRANPACK, для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а  также с использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин,  сухофрукты и многие другие.
  • Ленточный нож BS 158»(4013,20мм, шаг 12,7мм) используется  на голландских хлеборезательных машинах HOBA и болгарских HRANPACK, для  нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Универсальный нож.  Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с различным процентным  сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 158»(4013,20мм, шаг зуба 6,35мм/12,7мм),  нож с переменным шагом зубьев, используется на голландских  хлеборезательных машинах HOBA и болгарских HRANPACK, для нарезки хлеба с  преимущественным содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 158»(4013,20мм, шаг зуба 9,525мм) - универсальный нож. Используется на голландских хлеборезательных  машинах HOBA и болгарских HRANPACK, для нарезки мягких, белых сортов  хлеба, а также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным  содержанием пшеничной муки.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Ленточный нож BS 163»(4140,20мм, шаг 6,35мм) используется  на немецких хлеборезательных машинах PS MAKO, для нарезки хлеба с  преимущественным содержанием ржаной муки, а также с использованием таких  ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и многие другие.
  • Ленточный нож BS 163»(4140,20мм, шаг 12,7мм) используется на немецких хлеборезательных машинах PS MAKO, для нарезки  хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Универсальный нож.  Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с различным процентным  сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 163»(4140,20мм, шаг зуба 6,35мм/12,7мм),  нож с переменным шагом зубьев, используется на немецких  хлеборезательных машина PS MAKO, для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 163»(4013,20мм, шаг зуба 9,525мм) - универсальный нож. Используется на немецких хлеборезательных машинах  PS MAKO, для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных  хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.    
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Ленточный нож BS 167»(4241,80мм, шаг 6,35мм) используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA , для нарезки  хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а также с  использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин, сухофрукты и  многие другие.
  • Ленточный нож BS 167»(4241,80мм, шаг 12,7мм) используется на голландских хлеборезательных машинах HOBA, для нарезки  хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки. Универсальный нож.  Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с различным процентным  сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 167»(4241,80мм, шаг зуба 6,35мм/12,7мм),  нож с переменным шагом зубьев, используется на голландских  хлеборезательных машина HOBA, для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 167»(4241,80мм, шаг зуба 9,525мм) - универсальный нож. Используется на немецких хлеборезательных машинах  HOBA, для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а также разнообразных  хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием пшеничной муки.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Ленточный нож BS 176»(4470,40мм, шаг зуба 6,35мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD,  UBE, немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK, для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки, а также с использованием таких ингредиентов как  орехи, изюм, тмин, сухофрукты и многие другие.
  • Ленточный нож BS 176»(4470,40мм, шаг зуба 12,7мм) используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD,  UBE, немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK, для нарезки хлеба с содержанием  пшеничной и ржаной муки. Универсальный нож. Превосходно нарезает  различные сорта хлеба, с различным процентным сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 176»(4470,40мм, шаг зуба 6,35мм/12,7мм), нож с переменным шагом зубьев, используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD,  UBE, немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK, для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 176»(4470,40мм, шаг зуба 9,525мм) - универсальный нож. Используется на американских хлеборезательных машинах BETTENDORF STANFORD,  UBE, немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO, а также  болгарском оборудовании HRANPACK, для нарезки мягких, белых сортов  хлеба, а также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным  содержанием пшеничной муки.      
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  • Ленточный нож BS 184»(4673,60мм, шаг зуба 6,35мм)  используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO,  IPEKA, для нарезки хлеба с преимущественным содержанием ржаной муки, а  также с использованием таких ингредиентов как орехи, изюм, тмин,  сухофрукты и многие другие.
  • Ленточный нож BS 184»(4673,60мм, шаг зуба 12,7мм)  используется на немецких хлеборезательных машинах HARTMANN, PS MAKO,  IPEKA, для нарезки хлеба с содержанием пшеничной и ржаной муки.  Универсальный нож. Превосходно нарезает различные сорта хлеба, с  различным процентным сырьевым соотношением.
  • Ленточный нож BS 184»(4673,60мм, шаг зуба 6,35мм/12,7мм),  нож с переменным шагом зубьев, используется немецких хлеборезательных  машинах HARTMANN, PS MAKO, IPEKA, для нарезки хлеба с преимущественным  содержанием ржаной муки.
  • Ленточный нож BS 184»(4673,60мм, шаг зуба 9,525мм)  - универсальный нож. Используется на немецких хлеборезательных машинах  HARTMANN, PS MAKO, IPEKA, для нарезки мягких, белых сортов хлеба, а  также разнообразных хлебобулочных изделий с преимущественным содержанием  пшеничной муки.     
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ленточные ножи формируются в комплекты по 18 ножей в каждом. Но по  заказу клиента мы можем сформировать необходимое количество ножей в  комплекте. Как в 16 штук, так и в 21 штуки в каждом комплекте.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ленточный нож для горизонтальной нарезки булочек.

Производится различной длины, по согласованию с потребителем.  Разработан специально производителем, для получения гладкого разреза  продукта, а также сокращения хлебной крошки и рваных разрывов булочки.  Идеально зарекомендовал себя в крупнейших сетях, таких как McDonalds и  многих других.

slice blades
Эти ножи комплектуются индивидуально. От одного ножа до определенного количества ножей в комплекте.

Нарезка кондитерских изделий

Также, компания BETTEBDORF STANFORD производит ленточные ножи для  горизонтальной нарезки кондитерских изделий. Ножи производятся различной  длины, по согласованию с потребителем. Идеально зарекомендовал себя в  крупнейших сетях, таких как McDonalds и многих других.
slice blades
Эти ножи комплектуются индивидуально. От одного ножа до определенного количества ножей в комплекте.
United Bakers Service
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика